Final da Copinha Caitano de Futsal é marcada por competitividade

Você está visualizando atualmente Final da Copinha Caitano de Futsal é marcada por competitividade

Na última sexta-feira, 23 de setembro, foi realizada a grande final da Copinha Caitano de Futsal de base, evento que teve como principal objetivo, socializar projetos que envolvem o esporte em Maracanaú. A competição que teve duração de três meses, contou com a participação de mais de 750 atletas, divididos nas categorias sub 9, 11, 13, 15 e 17. A categoria sub 9, teve como grande vencedora a equipe do Núcleo 1 do Instituto Lucimario Caitano. Já na categoria sub 11, o título ficou com a equipe do Ibis da Mucunã. Na categoria sub 13, a equipe Du10 do Piratininga, sagrou-se campeã da competição. O time da Juventus do bairro Jereissati, foi o vencedor na categoria sub 15. E na categoria sub 17, o título ficou com a equipe Bom de Bola do Luzardo Viana.

Saiba mais – A Copinha buscou resgatar a tradição do futsal em Maracanaú, aliando a parte social do Instituto Lucimario Caitano, gerando oportunidades, além de contribuir com o crescimento dos atletas. A competição contou com o apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Assistência Social e Cidadania – Sasc, em parceria com a Empresa Gerdau.