Você está visualizando atualmente Judoca maracanauense Marcos Wesley ajuda o Ceará a conquistar o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Judô

Marcos Wesley de Brito Siqueira, atleta maracanauense e morador do Piratininga, conquistou o terceiro lugar no Campeonato Brasileiro Região I de Judô, categoria Senior até 60 kg. Participaram judocas do Ceará, Piauí, Maranhão, Pará e Amapá. A etapa ocorreu na cidade de São Luiz, no Maranhão, no Ginásio Castelinho, nos dias 2 e 3 de abril. Com o resultado, Marcos Wesley garantiu sua vaga para a etapa nacional, em 17 de setembro, em Salvador, na Bahia.

Ceará – No final, os maranhenses conquistaram o primeiro lugar no masculino, enquanto os cearenses lideraram no feminino e no quadro geral de medalhas – 24 ouros, 20 pratas e 38 bronzes. O desempenho cearense no feminino foi fundamental para colocar o estado no primeiro lugar geral. Dos 24 ouros, 18 foram conquistados pelas meninas. (Oswaldo Scaliotti)