Maracanã empata diante do Nova Russas fora de casa

Você está visualizando atualmente Maracanã empata diante do Nova Russas fora de casa

O Maracanã Esporte Clube enfrentou a Equipe do Nova Russas, no estádio Mourazão, em Nova Russas, na noite desta última quarta, 24, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Cearense da 2ª divisão. O bicolor maracanauense empatou com o time da casa em 1 a 1. Em jogo com poucas chances de gols e falta de criatividade, o atleta Robson abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo para o time da casa, e, aos 44 minutos do segundo período, Jeferson empatou para o Maracanã. Com o resultado o time maracanauense soma quatro pontos na tabela e ocupa atualmente a quarta colocação na classificação geral. O próximo confronto do Maracanã será neste domingo, 28, às 16 horas, fora de casa, contra o Barbalha, no estádio Geraldão, na cidade de Brejo Santo. (Gean Amorim)