Maracanã vence Horizonte e se classifica para fase final da Copa Verdes Mares de Futsal

maracana-vence-horizonte-e-se-classifica-para-fase-final-da-copa-verde-mares-de-futsalCom o resultado de 3 a 2, o time maracanauense se classificou para fase final da competição que acontece de 14 a 20 de dezembro em Tianguá. Em jogo válido pela última rodada do 3º Zonal da Copa TV Verdes Mares de futsal, em Maracanaú, a partida foi marcada pela emoção. Maracanã e Horizonte protagonizaram uma partida bem movimentada e com boas chances de gols. No primeiro tempo, o Galo do Tabuleiro saiu no ataque, criou mais oportunidades e abriu o placar com João César, e em seguida Edilson empatou para o Bi Color Metropolitano. No segundo tempo, a competição continuou acirrada. Dessa vez foram os donos da casa que iniciaram com pressão total pra cima de seus adversários e conseguiram a virada com Thompson. Na seqüência, João César marca mais uma vez empatando o jogo em cobrança de pênalti. A partir daí as equipes passaram a utilizar o goleiro linha, e com isso, Edilson, em contra-ataque rápido, marcou o gol da vitória do Maracanã. (Gean Amorim)