Maracanã Handebol apresenta grandes resultados obtidos no ano de 2017

Você está visualizando atualmente Maracanã Handebol apresenta grandes resultados obtidos no ano de 2017

A direção do Maracanã Handebol apresentou todos os resultados que foram obtidos no ano de 2017, com finalidade de prestar contas com os desportistas maracanauenses. A equipe que representa Maracanaú em competições nacionais se destacou em vários certames como: III Copa Superação em Quixadá, onde foi Campeão Masculino; II Copa Metropolitana de Handebol, com o time Masculino sendo Campeão e vice no Feminino; Liga Nacional Conferência Nordeste (Time Feminino conquistou o 3° Lugar e o Masculino alcançou o 4° Lugar); II Copa HNG Quixadá (Masculino Campeão); I Copa Deoclécio Mirim (Infantil Feminino foi Campeão); I Festival de Handebol Mirim e Infantil, evento com intuito de trabalhar as categorias de base no município, Feminino e Masculino (Mirim foi 3° Lugar e Infantil conquistou 3° lugar); e a última competição do ano foi no Campeonato Cearense de Handebol, que aconteceu no Centro de Formação Olímpica – CFO, em Fortaleza, onde que as estrelas do Bicolor metropolitano brilharam mais uma vez, o Feminino Juvenil conseguiu o Título de Campeã, o Adulto Feminino foi Vice-Campeão, e o Masculino consagrou Campeão, acumulando o tricampeonato invicto na competição.

A direção aproveitou para agradecer toda comissão técnica e dirigentes, os técnicos Fábio Nogueira da Categoria a Adulto e André Nascimento no Juvenil e categoria de base, como também o preparador físico Júlio César Fernandes de Sousa. (Gean Amorim)